Бесконечная проблема новокека - Cancel

kerlyman

Бывалый
33
7
Приветствую всех новичков, опытных миллиардеров и просто мимопроходящих.
Сегодняшний пост на абсолютно базовую тему любого новичка, который страдает от бесконечных трат и нулевых профитов.
Постараюсь вести эту тему пока не найду что-то +- адекватное и прибыльное.
Итак, поехали!
Для начала немного о себе: более 7 лет регал различные площадки под дальнейший селл. Чутка понимаю в сетях, огромный опыт с антиками и системами АФ разной степени паршивости (Кто в теме, для примера - kleinanzeigen регал на постоянной основе, даже во времена дичайшего фрода). Пришёл в карж относительно недавно из-за резкого упадка спроса на акки и солевой делёжки рынка.

Суть проблемы: Постоянные канцеллы после вбива. Когда через 10 минут, а когда через неделю)
Мой стек: Винда, мак, Малинка на прошивке ZLOY. Octo/Sphere/Vision. Nsocks/luxury socks/detect.expert/ltesocks/mobilehop/doppelganger и тд (далее нет смысла перечислять, разницы никакой).
Мат самый разный, от 2$ до 40$ за карту, разные базы, селлеры, шопы, банки, бины.
Шопы которые бью - от перекатиполя до 1кк посетителей.
Вечные канцеллы, либо пак прям в пути развернут либо еще какая нибудь дичь. Конечно же, после слитых 1.5к бачей впустую руки опускаются, но этот пост - одна из попыток выправить положение. Очевидно, что я не пытаюсь долбиться в стену и эксперементирую по разному.

Пробовал:
Vision на винде/маке + NSOCKS
Octo на винде/маке + NSOCKS (у всех нсоксов TCP андроид) (с юдп/без/под зип/чистые/мобилки/исп)
Octo на винде + Doppellganger (всегда тсп винды(т.е. под устройство))
MacOS Safari + NSOCKS + малина
MacOS Safari + mobilehop + малина
MacOS Safari + detect.expert + малина
MacOS Chrome + Nsocks + малина
MacOS Chrome + Mobilehop + малина

Отправяли паки только окто+допели (но сверху еще 20 неудачных попыток).
Суммы всегда разные. Пробовал как 50-100, так и 1000-3000. Очевидно что разницы не заметил вообще. Косарь даже чаще шипали, чем 50...

Всегда стараюсь подобрать ближний к КХ плюс чистейший сокс. Греюсь от 5 минут до часу. Пару раз пробовал больше суток греть. Пробовал греть куки роботом. Пробовал сменить мат (из за чего встрял на 300 баксов в дерьмошопах, когда селлили откровенный невалид), пробовал бить билл=шип, билл≠шип, билл с именем дропа, билл с почтой и номером кх. Кх всегда бью через вайтпейдж/трупиплсерч.
Почты пробовал хайреп, старые USA (2010-2013 года), пытался регать под кх, да что я только не делал...
Изредка чекаю карты перед вбивом через GP/Yupp.tv/Шопы с привязкой. Делаю это в последнее время постоянно, так как уже напокупал невалида более чем на 600 долларов.

Основные причины канцеллов: Прозвонили кх, Системе не понравилось что-то (конкретики никогда не получал), деклайн спустя пару часов.
Хоть пара паков бы доехало без этой свистопляски. Все кто хоть немного соглашался мне помочь - предлагали вариант бить с айфона, но у меня только личный 17ПМ, соответственно выбор стоит между маком и виндой.
Я попробовал уже буквально все... И вот хотелось бы услышать ваши предположения на эту тему и ваш опыт - в чём может быть проблема и как её решать.

PS: Ладно бы 1 попытка была бы в 5-10 минут, но у меня буквально каждый аттемпт = час-полтора. Особенно весело в те моменты когда деклайнит, а я грел сидел фулл профиль))))))

Suzerian

НЕ ПРОВЕРЕН
12
0
Совет касаемо мобилки - хороший

Купи хотя бы 13 про бушный, я думаю, что тебе это поможет

Удачи !

kerlyman

Бывалый
33
7

Удачи !
Всегда когда советуют купить айфон - возникает вопрос. А как насчёт мака? Чем он не устраивает фрод? Это ведь такая же закрытая система как и айос) И даже если бить с айфона, то где искать прокси ХОТЯ БЫ под штат с нормальным тсп Айоса?

border

АВТОРИТЕТ
56
8
Если всё так красочно по системе то варинтов тоже много, тут от времени вбива до задрочености адреса.
много кто со сферы\окто бьёт и доезжают паки.
да я тебе больше скажу, есть парни кто епл бьёт со сферы с удачными кейсами.
не можешь делать адресно, ставь на пикап ( шопов хватает ).
по поводу епл - у самого есть афон\мак\малина и т.д. но - мои тесты какого-либо шопа всегда начинаются с антика ( сфера ), естественно пробив кх это уже база, ре-рег мыла аналогично ( если доступно ).
факторов много на самом деле, шопы также нужно смотреть ибо ты не один кардер в мире.

Амадео

Бывалый
24
0
Тема создана уже как несколько дней, а еще ни одного совета о прокси, товарищи эксперты вы чего, а ну ка базы навалите

border

АВТОРИТЕТ
56
8
Тема создана уже как несколько дней, а еще ни одного совета о прокси, товарищи эксперты вы чего, а ну ка базы навалите
он написал - чистейший сокс. не думаю что он там совсем баран и не шарит как носок чекать или конфиг натянуть

Verstappen

АВТОРИТЕТ
64
8
Пробуй большие шопы, 10kk+
Чекай на dns leak, webrtc leak, browserleaks, fingerprint.com
Напиши в шоп, узнай почему отменили
На маке создавай новые профили под попытку
Пробуй топ бины (chase, bofa, wells), мерчи другие
Shopify, stripe многим не дает

carbonblast

НЕ ПРОВЕРЕН
1
0
Всегда когда советуют купить айфон - возникает вопрос. А как насчёт мака? Чем он не устраивает фрод? Это ведь такая же закрытая система как и айос) И даже если бить с айфона, то где искать прокси ХОТЯ БЫ под штат с нормальным тсп Айоса?
Мак это что то на богатом, не каждый себе может позволить такое для работы

Raznoboy

НЕ ПРОВЕРЕН
1
0
Отправяли паки только окто+допели (но сверху еще 20 неудачных попыток).
по логике значит мак твой палится, если отправили только с конфига винды, если я все правильно понял, можно копать в эту сторону.
20 неудачных попыток в одном шопе? или в разных? тогда тупо от настройки аф в определнном шопе видимо

kerlyman

Бывалый
33
7
по логике значит мак твой палится, если отправили только с конфига винды, если я все правильно понял, можно копать в эту сторону.
20 неудачных попыток в одном шопе? или в разных? тогда тупо от настройки аф в определнном шопе видимо
Естественно разных. Я лишь 2-3 раза пытался вбить в один и тот же шоп, результат тот же. Последние 2 дня беда с матом, 200 в мусорку слил, деклайн за деклайном, мат кншн весёлый. Уже даже ордер не повесить!)

kerlyman

Бывалый
33
7

Удачи !
Попробовал с 13 про несколько вбивов в разные мерчи - все деклайны. Возможно дело в картах, но есть ощущение что именно мобилу фродит, т.к. попробовав перебить карты с винды и прогнав их в чекере (некоторые из) то всё валид и гут... Прокси которые тестил: Nsocks с TCP андроида (чистота идеал), Mobilehop с TCP ios - один ип был очень чистый, один не очень. Результат везде один.